Seleziona una pagina

Notizie

Torna all'elenco delle notizie

    Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà

    PERUGIA
    venerdì 22 aprile 2016, ore 18:00

    L'Isuc, l'Arci e Umbrò organizzano, presso la sede di Umbrò in via Sant'Ercolano 2-6, l'incontro Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà in cui verrà presentato l'omonimo libro di Lorena Carrara e Elisabetta Salvini. Verrà proiettato un breve video con le testimonianze di partigiani umbri nel loro rapporto con il cibo.

    Locandina

    Tipologia: 25 Aprile. Eventi e News. Istituti associati. Presentazione.

    Notizia inserita da: Istituto per la storia dell'Umbria contemporanea

Il portale dell'Istituto Nazionale è realizzato grazie al contributo di
Il contenuto di questo portale è protetto da copyright dal protocollo Creative Commons Attribution 3.0 Italy License