Prosegue l’attività del Coordinamento “Dalla terra alla tavola, vita in cucina” (Archivio di Stato di Milano, Bibliolavoro, Biblioteca Nazionale Braidense, Fondazione Isec, Soprintendenza per i beni archeologici della Lombardia), che propone un secondo ciclo di incontri intorno alla storia del cibo, Ottobre-dicembre2013.
Il prossimo appuntamento sarà mercoledì 6 novembre 2013, ore 15.30 presso la Fondazione Isec (Villa Mylius, Largo La Marmora 17, Sesto San Giovanni)
Incontro promosso da Fondazione Isec e Associazione AVoce.
- Sara RONCAGLIA (Associazione AVoce)
- Luciano SEGRE (Università degli Studi di Milano)
- Mauro VAN AKEN (Università degli Studi di Milano Bicocca)
incontrano gli autori
- Domenico CERSOSIMO (Tracce di futuro. Un’indagine esplorativa sui giovani Coldiretti, Donzelli 2013),
- Giuseppe CANALE e Massimo CERIANI (Contadini per scelta. Esperienze e racconti di nuova agricoltura, Jaca Book 2013).
Seguiranno:
- 13 novembre 2013, ore 17.30 | Biblioteca Nazionale Braidense | Via Brera, 28 – Milano: ACQUE, LATTE, RISO E VITA QUOTIDIANA: DAI CISTERCENSI ALLE NOSTRE CUCINE
- 27 novembre 2013, ore 15.30 | Biblioteca Nazionale Braidense | Via Brera, 28 – Milano: GIORNATA DI STUDI SU ORIO VERGANI, Convegno promosso dall’Accademia Italiana della Cucina in collaborazione con la Biblioteca Nazionale Braidense
- 11 dicembre 2013, ore 17.30 | Archivio di Stato di Milano | Via Senato, 10 – Milano: IL CIBO DELL’ALTRO. Incontro promosso da BiblioLavoro
Materiali e aggiornamenti su portale del coordinamento dalla terra alla Tavola.