“Dalla terra alla tavola” | Nuova agricoltura/nuovi agricoltori in Italia

logo università expo Prosegue l’attività del Coordinamento “Dalla terra alla tavola, vita in cucina” (Archivio di Stato di Milano, Bibliolavoro, Biblioteca Nazionale Braidense, Fondazione Isec, Soprintendenza per i beni archeologici della Lombardia), che propone un secondo ciclo di incontri intorno alla storia del cibo, Ottobre-dicembre2013.

Il prossimo appuntamento sarà mercoledì 6 novembre 2013, ore 15.30 presso la Fondazione Isec (Villa Mylius, Largo La Marmora 17, Sesto San Giovanni)

Incontro promosso da Fondazione Isec e Associazione AVoce.

  • Sara RONCAGLIA (Associazione AVoce)
  • Luciano SEGRE (Università degli Studi di Milano)
  • Mauro VAN AKEN (Università degli Studi di Milano Bicocca)

incontrano gli autori

  • Domenico CERSOSIMO (Tracce di futuro. Un’indagine esplorativa sui giovani Coldiretti, Donzelli 2013),
  • Giuseppe CANALE e Massimo CERIANI (Contadini per scelta. Esperienze e racconti di nuova agricoltura, Jaca Book 2013).

Seguiranno:

  • 13 novembre 2013, ore 17.30 | Biblioteca Nazionale Braidense | Via Brera, 28 – Milano: ACQUE, LATTE, RISO E VITA QUOTIDIANA: DAI CISTERCENSI ALLE NOSTRE CUCINE
  • 27 novembre 2013, ore 15.30 | Biblioteca Nazionale Braidense | Via Brera, 28 – Milano: GIORNATA DI STUDI SU ORIO VERGANI, Convegno promosso dall’Accademia Italiana della Cucina in collaborazione con la Biblioteca Nazionale Braidense
  • 11 dicembre 2013, ore 17.30 | Archivio di Stato di Milano | Via Senato, 10 – Milano: IL CIBO DELL’ALTRO. Incontro promosso da BiblioLavoro

Materiali e aggiornamenti su portale del coordinamento dalla terra alla Tavola.