Diario alimentare – Mangiare a casa. Come la pandemia ha cambiato i nostri consumi alimentari

Attraverso la storia dell’alimentazione e dei consumi è possibile mettere a fuoco, in maniera inedita, complesse vicende del Novecento italiano che aiutano a fare luce anche sul nostro presente. Un ciclo di appuntamenti – iniziati a dicembre – per raccontarvi la vita quotidiana, le trasformazioni del mondo produttivo, le modalità di consumo degli italiani.

MANGIARE A CASA. COME LA PANDEMIA HA CAMBIATO I NOSTRI CONSUMI ALIMENTARI

Intervengono:

Stefano Cavalli presidente Consiglio di Zona soci Bologna Emilia Ponente

Mariagrazia Bonzagni direttrice Istituto Storico Parri

Roberta Paltrinieri Università di Bologna

Marco Lombardo assessore Europa, lavoro, attività produttive Comune di Bologna

Giovedì 11 marzo 2021, ore 19

Diretta FaceBook:

@Istituto Storico Parri

@Bologna Emilia Ponente Soci Coop Alleanza 3.0